Многофункциональные минимойки Karcher для ежедневного ухода.

Прогресс шагает по миру огромными шагами. Один из его сюрпризов – это минимойки компании Керхер. Их задача – уборка везде, где это необходимо. Люди оценили использование техники Керхер с учетом прекрасных результатов и экономии своего времени. Пожелания клиентов могут быть самыми разнообразными – мойка автомобиля, фасада здания и т. д. В любом случае, очистка водой быстро порадует прекрасным внешним видом. Когда работа захлестывает с головой, это изобретение быстро устраняет все неприятности, которые доставляет грязь. В этих приборах мощная струя воды под давлением действует непрерывно, при этом ей можно управлять с помощью распылителей.

Технологии и опыт фирмы предлагают три конструктивных элемента для очистки загрязнений – струйную трубку, пистолет и грязевую фрезу. Здесь необходимо отметить безопасность этого устройства. Оно имеет дело с водой, которая подается под высоким давлением. В минимойках Керхер учтено и это. Запатентованные технологии используют шланг высокой жесткости, которые обеспечивают не только уникальную безопасность, но и увеличивают срок службы. С учетом длины шланга, порядка 4м, этой техникой очень удобно пользоваться.

Продукция Керохер соответствует высшим европейским стандартам и здесь будет рассмотрено ее основное применение. Наиболее популярная сфера – мойка личного автомобиля - по вполне понятным причинам, опущена.

Применение минимоек Керхер для загородных домов.

Неустанно стремясь усовершенствовать свою усадьбу, ее владельцы постоянно уделяют внимание ее территории. Красивые каменные дорожки и покрытия изготавливаются с учетом постоянного ухода. Удалить грязь и пыль быстро позволяет новая техника. Там где есть вода, неприятностей не доставит даже весенняя и осенняя грязь. Эта техника прекрасно приспосабливается к любым условиям. Специальный механизм распыления направляет струю воды гарантированно делает полноценную очистку. Производители обеспечивают лучшее решение проблем. Поддерживая давления постоянным, приборы позволяют убрать пыль, глину. На участке можно легко проводить строительные работы.

При очистке фасадов техника легко справится с мытьем окон. Меняя насадки и контролируя расход воды, можно быстро привести в первозданную чистоту лестницы и веранды. Дополнительно можно использовать бытовые химические средства, которые ускоряют этот процесс. Непосредственный контакт с поверхностью имеет только вода, поэтому решение проблем абсолютно безопасно для покрытий. Эта техника практически бесшумна и очень красива. Дополнительно, она еще и очень экономична. Поддержание идеальной чистоты дворовой территории превращается в настоящее удовольствии.

Многие фасады зданий имеют красивую декоративную отделку. Но, тем не менее, часто неизбежно появление загрязнений типа высолов. Виниловые покрытия для фасадов специально ориентированы на использование такой техники. Предохранить фасад от разрушения и сохранить эстетичный внешний вид поможет эта бытовая техника. Изящное профессиональное решение укрощает водную стихию и берет на себя ваши заботы по уборке. Бытовые минимойки можно использовать для зачистки поверхностей перед отделочными работами, которую они выполняют с уникальным качеством. Грязевая фреза позволяет удалить остатки краски и штукатурки.

Одно из самых «узких мест» для усадьбы – садовая мебель. Для поддержания ее в необходимой чистоте уходит много времени. Если она изготовлена из ротанга или пластика ее легко обработать струей воды. В настоящее время выпускается много водоотталкивающих покрытий, которые учитывают новые технологии. Это позволяет решить проблемы очистки для многих материалов и свести процесс уборки к минимуму.

Купить же профессиональный аппарат высокого давления можно тут.