Dorada и Romano - серия гранитной плитки, одинаково хорошо для вашего сада и вашей спальни

 

Как мало нам нужно для счастья ... белые кирпичи в спальне. Они несут такое спокойствие! Свет, уютное домашнее чувство, чистота и совершенство совершенства! Ламинируйте свою спальню с серией Romano. Романтический выбор! 

Плитки  Романо Гранит сочетание уложенных белого кирпича , как их размер составляет 30х60 см. Мы можем поставить их горизонтально позади своей спальни, а также любую другую поверхность стены , чтобы эта имитация стены кирпича. Так современные, белые кирпичи подходят как для спальни, так и для гостиной или любой другой комнаты в нашем доме - детская, кухня, коридор и даже ванная комната.

Поскольку свойства гранитогрес универсальны, его можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Долговечность работы, легкая чистка, эстетический внешний вид и последняя, ​​но не менее низкая цена делают ее предпочтительным выбором. Как вызвать эвакуатор в Москве

 

Романтика в саду

Романтика в саду

 

Серия Romano  может быть найдена в разных цветах. Белый или плитка, как настоящий кирпич. Ваш выбор будет уместным, если вы поместите белый оттенок для интерьера, а внешний вид сада - его естественного внешнего вида. Этот фасад будет способствовать уютному и мирному сиянию вашего сада - идеальное место для отдыха после долгой рабочей недели. Побег из серости и стресса в городе, свой собственный оазис. lida

Эта серия доступна в размерах плитки 30x60 см и может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе в саду. Так как плитки выполнены из гранита, их работа может быть при температурах ниже нуля. Прочность наружных климатических условий делает эту подкладку подходящим выбором для вашего сада. Не стесняйтесь применять его в своем доме, потому что имитация настолько хороша, что она приносит вам положительные результаты - как эстетику, так и бюджет.

 

Серия Dorada - эстетический каменный пол

Серия Dorada - эстетический каменный пол

Предлагаем вашему вниманию серию  Dorada - идеальное подражание натуральному камню для вашего дома. Как и любые гранитные полы, есть отличные эксплуатационные качества:

  • низкая степень стираемости;
  • отсутствие скользкости;
  • высокое сопротивление нагрузки;
  • легкая чистка;
  • эстетический внешний вид.

Серия является представителем  Ceramica Fiore и имеет размеры 60x60 см и 30x60 см. Различные грани каждой плитки являются результатом применения высоких технологий в производстве гранитогрес. Они позволяют элементам быть нерушимыми, обеспечивая естественный облик всего тротуара во множестве плиток. Эта технология позволяет избежать повторяемости элементов и никоим образом не может сравниться ни с чем другим, кроме естественного тротуара. Таким образом, у нас есть возможность иметь роскошный шикарный пол в нашем доме, но ценой простой гранитной плитки, а не той, которая имеет натуральный камень.

 

Dorada - бюджетное решение с роскошным эффектным внешним видом

Dorada - бюджетное решение с роскошным эффектным внешним видом

Бюджетное решение с роскошным впечатляющим видом - садом с естественным камнем. Конечно, мы можем себе это позволить не только в интерьере нашего дома. Это возможно, именно потому, что мы используем гранит. Размеры 30х60 см. И 60x60 см. Мы можем Redim только одного размера или объединить их, как мы сделали с естественным каменным полом. Поскольку лица каждой плиты различны, имитация камня безупречна.

Полы имеют отличные свойства, устойчивость к отрицательным температурам и любые погодные эффекты, так как гранитная плитка - это лучший покров, подходящий для внутреннего и наружного использования. Легко заказать, эстетичный, качественный, долговечный, отличный выбор, который вы сделаете для своего дома.