Руководство по интерьерной кухне

 

Вы собираетесь ремонтировать или снабжать новую кухню? Вы столкнулись с серьезной проблемой, для которой советы специалистов по дизайну не будут излишними. Тем не менее, чтобы сделать кухню в вашем уютном и практичном месте, наиболее важно организовать пространство, чтобы вы чувствовали себя комфортно. В этой статье мы подготовили несколько полезных советов и рекомендуемых размеров для кухни и столовой.

Отдельным пунктом нашего сервиса является изготовление Кухни на заказ.

Дизайн и меблировка

Дизайн и меблировка

 

В последние годы в интерьере наблюдается тенденция, в которой кухня, столовая и гостиная объединены в одну комнату. Они считаются наиболее занятыми районами в жилище и являются местами, где вся семья собирается после окончания рабочего дня. Следуя нескольким простым правилам в мебели, вы можете обеспечить безопасность, функциональность и комфорт, которые вам нужны.

 

Кухонный остров

Кухонный остров

 

Kitchen Island - это многофункциональная мебель, которая может использоваться в больших помещениях. Он разделяет и делит две или более зоны во внутреннюю часть (например, кухню и столовую), в то же время ее можно использовать в качестве стола (рекомендуемая высота 76,2 см), шкафа (рекомендуемая высота 91,5 см) или бар (с рекомендуемой высотой 107 см). В зависимости от цели кухонного острова должно быть обеспечено достаточное расстояние до зоны отдыха. Правило здесь: чем выше остров на кухне, тем меньше места для сидения.

 

Шкафы и столешницы

Шкафы и столешницы

 

Даже при проектировании кухни ищите практичность. Шкафы, посуда и столешницы должны быть расположены так, чтобы обеспечить вам быстрый и легкий доступ к наиболее часто используемым зонам - раковине, холодильнику и плите. Специалисты рекомендуют, чтобы высота раковины составляла 74-92 см, а расстояние до посудомоечной машины не более 91,5 см. Удобная рабочая поверхность имеет ширину не менее 46 см, а расстояние от нее до верхних шкафов составляет 38-46 см Микроволновая печь должна быть поднята до 142 см или одна нога под плечами.

 

Плита и вытяжка

Плита и вытяжка

 

Обеспечить около 91,5 см для области обработки продукта. Желательно находиться на удобном расстоянии или в кухонной плите. С другой стороны печи оставить место для вспомогательной области, которая должна быть с жаростойким верхом и минимальной шириной 30,6 см.

На расстоянии 61-91,5 см над конфоркой установите капот и оставьте по крайней мере 7-8 см с обеих сторон кухонными шкафами.

См. Также: 10 предложений для кухни в белом

 

Столовая

Столовая

 

В столовой также есть ряд, и в этом случае мы покажем вам, как это должно выглядеть с удобной скамейкой, на которой вы можете устроить подушки для сидения. Высота стандартного обеденного стола составляет около 72 см, а стулья и скамейка - около 46 см (плюс подушки).

Если вам нужна дополнительная профессиональная консультация, для вашей кухни или другой комнаты в вашем доме, не стесняйтесь обращаться к подрядчикам Империи добрых услуг. Публикация запроса на сайт бесплатна и позволяет сравнивать предложения, чтобы быстро и легко выбрать подходящего подрядчика для вашего ремонта или дизайна интерьера.