Наиболее распространенные ошибки при строительстве дома
 

Строительство жилого дома - сложный и длительный процесс, сопровождаемый многими видами деятельности и задачами, начиная с выбора подходящего участка и заканчивая живописью. Плохое планирование, плохое составление бюджета и некоторые небольшие пробелы могут вызывать неприятные ошибки, которые делают строительство более дорогостоящим и замедляют работу. Кроме того, рынок строительства, а также спрос и предложение таких услуг оказывают влияние на формирование цены. Они также изменяют тип здания, сложность и проблемы, связанные с работой. По этим причинам мастера твердо убеждены в том, что наиболее эффективные решения основаны на исследованиях, консультациях с профессионалами и хорошей организации. Мы подчеркиваем наиболее важные факторы, на которые следует обратить внимание при строительстве дома и обеспечении качества работы, рекомендованные строительные компании, зарегистрированные на нашем сайте. Мы продаем качественную металлочерепицу лучших российских и финских производителей.

 

1. Игнорировать ресурсы и время для документации до фактической работы

1. Игнорировать ресурсы и время для документации до фактической работы
 

Строительство дома будет противостоять вам несколькими вещами, которых вы не можете избежать, а именно документацией. Часто время и ресурсы, которые ему требуются, игнорируются. В связи с этим рассмотрим следующее:

  • До фактического строительства подготовлены все разрешения, планы и проекты. Во-первых, это концептуальный дизайн. Чертежи подготовлены в соответствии с требованиями заказчика, которые в то же время достаточно точны и правильны для удовлетворения специалистами.
  • Утверждения, соответствующие определенным правилам и разрешениям, следуют , и только затем идут на фактическую работу.
  • Нагрузите с терпением , потому что период для тех шагов, предшествующих фактическому строительству дома, может быть растянут на несколько месяцев. Предоставьте средства из имеющегося бюджета для этих обязательных расходов.

 

2. Не исследуйте место, где вы будете строить

2. Не исследуйте место, где вы будете строить
 

Изучите место, где вы хотите построить дом. Вот некоторые факторы, которые следует учитывать, чтобы избежать ошибок, о которых вы можете пожалеть: 

  • Каков тип местности? В холмистых районах строительство требует больше и дополнительных действий по сравнению с более ровным ландшафтом. 
  • Что такое почва. Глина - самая неблагоприятная почва, на которой строится структура, потому что она создает проблемы с дренажем воды.
  • Есть ли какое-то  смежное развитие и какое расстояние от вашего предполагаемого дома? Это повлияет на ваш взгляд из дома.
  • Наличие близлежащей высоковольтной линии электропередачи является дополнительным преимуществом, которое поможет вам получить более быстрое разрешение на строительство.
  • Канализация также чрезвычайно важна. Это не просто удобство, но и необходимость, и это важно в вашем окончательном решении, в котором вы будете строить.
  • Как и сколько больших транспортных средств можно добраться до места. Тем не менее, у вас будет большой проект, и вы не должны позволять бетоносмесителям попасть в сюжет, чтобы потерпеть неудачу.

 

3. Нереалистичные ожидания относительно точной цены разрешены

3. Нереалистичные ожидания относительно точной цены разрешены
 

Оказывается, нет точной цены. Ожидания получить такие нереалистичны. Профессионалы придерживаются мнения, что каждый проект является индивидуальным и не может быть поставлен в конкретные рамки. 

  • Поздравляем ваш бюджет с рыночными условиями.  Вставка их является основой для продолжения плана. Понятно, что всегда могут быть дополнительные затраты, но основы должны быть четкими и точными.
  • Самая большая ошибка - ограничить обзор цен только сайтами и списками строительных компаний. Правда в том, что специалисты могут дать вам справедливую цену только после того, как они рассмотрели проект и тщательно изучили все связанные с ним факторы.
  • Окончательная цена относительно, так как все зависит от производительности, условий гарантии и технологии. Любая разница в некоторых из этих показателей изменит ставки.

 

4. Окончательный отбор подрядчика на строительной площадке отсутствует

4. Окончательный отбор подрядчика на строительной площадке отсутствует
 

Использование нескольких строительных компаний для начала и завершения строительства замедляется и делает его более дорогим.

  • Возьмите достаточно времени, чтобы выбрать точный подрядчик для вас. После того, как вы приняли окончательное решение, с кем работать, оставайтесь в конце процесса вместе с ним.
  • Распыление строительных работ на предприятиях будет стоить вам больше. В том числе задержка во времени, проблемы и непредвиденные платежи могут возникнуть из-за особенностей различных бригад.
  • Проведение интервью с различными художниками , увидеть их завершенные проекты - качество работы и как вы подходите в обещанное время.
  • Фотографии и рекомендации - полезный бонус , который даст вам краеугольный камень в изучении строительных бюро и компаний 

 

5. Подписание договора на строительные и ремонтные работы опущено

5. Подписание договора на строительные и ремонтные работы опущено
 

Всегда согласовывайте контракт с строителями. Почему это важно: 

  • У вас есть полная ясность с точки зрения стоимости. Все , что вы рассчитывалась и утверждалась отдельных этапов и окончательной цены предложения на запись.  
  • Убедитесь, что вы соблюдаете согласованные сроки.  Чрезмерное отклонение от этого компенсируется штрафами, описанными в контракте. 
  • Избегайте неприятных сюрпризов, не соблюдая заранее установленные цены и условия. Последние всегда упоминаются в документах, сопровождающих проект здания, и являются результатом согласованных переговоров между организацией-заказчиком и подрядчиком. 

Полезно знать, что на платформе MaistorPlus вы сможете загрузить необходимую форму для контракта на строительство и ремонт , который вы можете скачать в формате Word или PDF, а затем легко распечатать. 

 

Оставаться в одиночестве? Только если вы профессионально подготовлены!

Оставаться в одиночестве?  Только если вы профессионально подготовлены!
 

Нет ничего невозможного, и построить собственный дом - вполне достижимая цель. Конечно, желательно идти в ногу с уровнем вашей собственной профессиональной подготовки. Например, хорошо знать, что в зависимости от желаемой конструкции возникают различные режимы работы, на которые влияет тип материала. Будет ли здание готовым, монолитным, кирпичным или деревянным, чрезвычайно важно прояснить вначале, поскольку отдельные элементы взаимодействуют с основами.

Все это знакомо специалистам, и их производительность не является проблемой. Если вы не обладаете достаточной квалификацией и не имеете опыта, не начинайте строить дом. Выполнение более легких дополнительных действий не может сравниться с гораздо более сложной фактической реализацией. Вы также потеряете ценную гарантию, данную профессионалами.

Если вы все еще ищете подходящих исполнителей для создания дома мечты, ознакомьтесь с бизнес-профилями строителей, зарегистрированных в Империи Добрых услуг. Там вы можете детально изучить их деятельность, просмотреть загруженные фотографии из готовых проектов и прочитать оценки, оставленные предыдущими клиентами. Сделайте  бесплатный запрос прямо сейчас и в течение 24 часов вы получите предложения о работе, которые сравнивают и выбирают тот, который подходит именно вам.