Конструкция крыши жилого здания довольно сложна, поскольку она имеет три основные функции: механическая защита, теплоизоляция и гидроизоляция конструкции. Важно, чтобы циркуляция воздуха поддерживалась в пространстве под крышей, иначе деревянная крыша из дерева будет гнить и в конечном итоге станет непригодной для использования. встраиваемая техника для кухни

Однако мы не должны забывать о эстетическом, чистом виде, который должен дополнять архитектурный дизайн дома. Кровельная плита представляет собой небольшую часть конструкции, правильная установка которой зависит от функциональности всей конструкции. В этой статье мы расскажем вам, как и как окунуть карниз, чтобы защитить лучи от влаги, ветра и обеспечить нормальную вентиляцию.

функции

Крыша под крышей, называемая кармизными и гофрированными карнизами, покрывает их нижнюю поверхность, незащищенный гидроизоляционный материал от проникновения атмосферной влаги, холодного воздуха. Размещение молдингов производится при производстве кровельных работ и является обязательным. В строительстве крыши страна имеет следующую функциональную нагрузку:

  1. Предотвращает проникновение атмосферной влаги в грудную клетку. Нижняя поверхность концов воровских ножек, образующих карнизные выступы, не защищена гидроизоляционным материалом и кровлей. Из-за этого они могут оказывать негативное воздействие атмосферной влаги или воды с интенсивным оттаиванием снега.
  2. Защищает верхнюю часть стен от грязи и воды. Вода, смешанная с грязью, стекает с поверхности рампы, вызывая брызги, которые могут падать на стены, окрашивать поверхность и испортить внешний вид здания.
  3. Не позволяйте птицам гнездиться под карнизами крыши. Карниз - любимое место гнездования птиц, которое тянет тепловую изоляцию от пирога с крышей и часто тревожит обитателей дома с громким шумом.
  4. Закрывает уродливую «неправильную сторону» кассира.

Обратите внимание! Тщательно обрезанные карнизы, цвет которых совпадает с оттенком кровельного материала или гармонируют с элементами дренажа, гармонично дополняют внешний вид всего здания, что завершает и завершает его.

материалы

Раньше, когда ассортимент строительных складов не отличался настолько, отходы от кровельных работ использовались для кормления карниза и арочных карнизов. Доска не была очень эстетичной, и она длилась недолго. Чаще всего используются мастера ремесел:

 

  • Подшипник. Традиционным вариантом для облицовки карнизов является облицовка различных видов древесины. Сосновая древесина легко монтируется, создавая воздухопроницаемый барьер, который предотвращает попадание атмосферной влаги в раму балок. Недостатком этого метода вины является то, что древесина гниет из-за влияния влаги.
  • Профилированные листы. Кровельный карниз можно сшить гофрированными углами. Этот материал защищает от влаги и устойчив к коррозии. Однако работать с этим материалом довольно сложно и неудобно. Кроме того, кривизна краев, оставшихся после разреза, не кажется нездоровой.
  • Сайдинг. Крышу можно сломать сайдингом. Этот термин относится к панелям из металла или пластика. Сайдинг с использованием сайдинга выглядит чистым, эстетичным, установка проста. Недостатком этого метода является то, что этот материал не допускает прохода воздуха, поэтому циркуляция воздуха и дробь древесины не появляются в пространстве под крышей.
  • София. Софиты называются специальными перфорированными панелями, которые используются как отскок карниза и передние карнизы. Они изготовлены из металла или пластика. Благодаря перфорации, леса обеспечивают хорошую вентиляцию пространства под крышей.

Важно! Существует несколько типов софитов, которые отличаются степенью перфорации. Полностью перфорированные рисунки используются для подачи нижней поверхности карниза, где отверстия расположены на всей поверхности. Также возможно использовать проекторы с центральной перфорацией, в которой имеется только центральная секция с отверстиями.

Методы связывания

Свес может быть выполнен по-разному, в зависимости от типа крыши, выбранной для шитья отделочного материала и вкусовых предпочтений домовладельцев. Технология подключения выбирается в соответствии с углом наклона коньков. Различают следующие типы подделок:

  1. Цифровая подделка. Диагональный метод формования заключается в разрыве нижней поверхности ребристых ног с помощью софита, панелей или рамы без рамки. Эта технология предусматривает фиксацию фильтрующего материала непосредственно на балках, так что подповерхность расположена в одной плоскости с выступом. Диагональный корм обычно делается на напольных опорах и выступов из слегка наклонных крыш с небольшой длиной рампы. Эта технология считается более трудоемкой из-за того, что неудобно и долго работать под навесом. Однако диагональный метод является более экономичным с точки зрения потребления отделочного материала.
  2. Параллельно. С параллельной технологией поддельная крыша филигрань расположена параллельно земле. Чтобы исправить это, они собирают специальный ящик баров. Рама соединительного элемента выполнена из панелей, одна из которых прикреплена к внешней стенке с помощью анкерных болтов, а вторая - по краю свеса по краям краев ребер. Эти два луча взаимосвязаны поперечными балками, а затем облицованы софитом, облицовкой или сайдингом. Диагональ подачи более дорогая, чем диагональ. Он в основном используется для украшения карниза крыши, особенно если он склонен круто.

Обратите внимание, что выбор способа крепления коридора зависит не только от конструкции крыши, но и от выбора материала фильтра. Наиболее удобно совершить ошибку, используя специальные панели - софиты. Сложные визуальные эффекты напоминают сайдинг, но имеют широкую ширину панели и перфорирование.