Чтобы создать прочную, надежную и прочную крышу, вам потребуется не только высококачественная гидроизоляция, но и множество дополнительных принадлежностей. Если мы говорим о крыше из оцинкованной листовой стали, мы не должны забывать о специальных крепежах, которые позволяют фиксировать изображения на коробке. В этой статье мы расскажем вам, что такое черепица крыши, как она выглядит и что используется для кровли.

Устройство и назначение

Металлическое кровельное кольцо представляет собой специальный крепежный элемент, который используется для повышения твердости крыш из оцинкованных стальных крыш. Он выполнен из коррозионно-стойкого металла и чаще всего имеет следующую форму:

  • Т-образная форма. Вспомогательные гофрированные фитинги считаются самыми прочными и надежными, и поэтому они наиболее часто используются.
  • L-образная форма. Опорный элемент формы «y» обеспечивает меньшую коррозионную прочность, так что он может выдерживать меньшее напряжение.
  • Согнутый или двусторонний. Редкий тип вспомогательных крепежей с определенной формой используется реже.

Обратите внимание! Т-образная ручка считается лучшим выбором для установки из оцинкованной стали крышки, так как она дает Corn большую прочность, а также выдерживать интенсивные нагрузки, возникающие в активном таянии снега ливней.

 Внимание! Подключение коммуникаций, подключение электричества к частному дому к снт.

размеры

размеры kostыlya м образность formы Dlya falytsevoy коронки reglamentiruyutsya Гостомель, те unifitsirovanы и predstavlenы 3 вариант:. 20x4 см, 25h4 см, 4x4 см Тем не менее, в случае необходимости, этот важный крепежный элемент может быть сделано вручную на отдельных размеров. Для этого требуется высококачественная или оцинкованная сталь, металлические ножницы, сварочный аппарат. Производство этой части осуществляется следующим образом:

 

  1. Лист металла разрезают на полосы необходимой ширины. Из этих лент отрежьте длинную и короткую стороны t-бара.
  2. Длинную и короткую полоски сваривают вместе со сварочной машиной с образованием T.
  3. Три отверстия выполнены на длинной стороне буквы Т, диаметр которой соответствует размеру крепежных элементов, используемых для крепления крыши.
  4. Конечный продукт покрывают антикоррозионной грунтовкой, а затем, при желании, покрывают порошковой краской.

Важно! Из трех отверстий, выполненных в обложке, только два крепежа, а три являются запасными, если один из главных ударов просвета в клетке.

технология монтажа

Крышные крыши «g» и «t» используются для увеличения жесткости крыши. Таким образом, крыша постоянно подвергается интенсивной нагрузке и, в частности, ее выступам, то, какой листовой металл может быть деформирован. Чтобы избежать этой проблемы и использовать костыли:

  • Т-образный элемент с оцинкованными гвоздями в 2 местах закреплен на стержне, так что его короткая сторона на 3-5 см выйдет из рампы.
  • Эти дополнительные структурные элементы затем устанавливаются на всей рампе на расстоянии 50-70 см.
  • После завершения установки они начинают покрывать крышу листовым металлом.

Помните, что дополнительные костыли несут функцию подшипника, увеличивая твердость крыши, предотвращая ее деформацию под весом снега или воды.