Металлическая плитка является одним из самых популярных и наиболее используемых кровельных материалов. Он обеспечивает высококачественную защиту при различных погодных условиях.

Он имеет такие преимущества: низкая стоимость, надежность, длительный срок службы, низкий вес и эстетический внешний вид. Его можно использовать для нанесения покрытий любого типа. В этой статье я расскажу вам, как покрыть крышу металлическими крышами. агентство переводов на планерной

С чего начать

На начальном этапе стоит обратить внимание на тщательное измерение всех видов катания на будущей крыше.

Обратите внимание! Необходимо измерить диагонали конька, чтобы определить, есть ли какие-либо кривизны на крыше. Если возникают различия в значениях, эта проблема решается путем перемещения продольной линии, выравнивающей скобу. Строительный портал Доска объявлений. куплю бетон г. Чехов, а также в жби.

Профиль не должен «выходить» за рамки более чем на 40 мм, иначе покрывающий материал будет деформироваться под собственным весом. Перед началом работы поверхность, подлежащую закрытию, и стержень проверяются на кривизну.

Для установки металлической плитки подготовьте следующие инструменты:

  • ножницы или бумага для металла;
  • рулетка (метр);
  • специализированные винты и отвертки;
  • тэг.

Гидроизоляция и изоляция

Перед нанесением черепицы вы должны обеспечить высококачественную гидроизоляцию. Водонепроницаемая изоляция предотвращает конденсацию на внутренней поверхности листа крыши и удерживается поглощающим материалом во время потока воды.

Обратите внимание! Одним из лучших материалов для гидроизоляции является фильтр для паровых барьеров. Его слой обрабатывают абсорбентами и помещают непосредственно над комнатой.

Пленку помещают на раму из балок в широком kontrabruktura так, чтобы выступ первого слоя от края карниза составляет не более 20 мм, последующие слои перекрываются, около 150 мм. Пленка прикреплена с помощью механического штатива или резьбовых гальванизированных гвоздей.

 

Одновременно с водонепроницаемой изоляцией необходимо изолировать раму крыши. Термоизоляционные плиты помещаются между балками (и, в зависимости от качества материала, могут быть установлены вентиляционные отверстия). Горячие мельницы закреплены конструктивным штативом.

Obreshёtka

Подкладка представляет собой несущую конструкцию. Поместите на него металлические пластины. Для поддержки устройства под капотом, используя деревянные доски с шириной 10 см и толщиной около 3 см. Перед монтажом плита должна быть обработана антисептиком!

Выше барьера для паровых барьеров, балок, от края крыши до карниза, вертикально закрепленных стержней. Подкладка прижимается к ним в горизонтальном положении. Пластины размещаются по концам или с минимальными расстояниями (в зависимости от типа плитки).

установка

Алгоритм кладки металлов:

  1. На последней доске ящика находится карнизный луч. Допускается перекрытие полос, приблизительно 10 см.
  2. Затем вам нужно прикрывать крышу, учитывая тип крыши. Крыша холста должна быть покрыта, начиная с самой высокой точки, плавно опускающейся вниз. Конструкция стенда начинает закрывать контур рампы. Если накопление выполняется с левого края, то шаблон вписывается в последнюю волну предыдущего. Если на правом конце вам нужно поместить листы в верхней части последней волны на предыдущей строке.

Последовательность укладки плитки на крыше:

  1. Стартовая линия кровельного материала крепится к ящику с помощью винтов к краю крыши.
  2. Пластины перекрываются (до предыдущего), так что нижние края становятся прямыми. Желательно зафиксировать их винтами самонатягивания на внешней стороне волны плитки под днищем относительно предыдущей волны.

Если вы придерживаетесь этого метода во всех, то вам нужно установить несколько листов, которые образуют еще более низкий край крыши в соответствии с размером карниза. Затем пластины должны быть прикреплены винтами к ящику. На 1 м? Площадь крыши достаточна для крепления от 7 до 9 винтов.

Обратите внимание

Все кровельные работы с металлическими крышами должны быть строго выполнены в соответствии с технологией, тщательно выбирая полностью высушенную древесину для ящика и балок без отверстий для узлов и других недостатков. Он должен быть свободен от следов разложения, что обеспечит не только долговечность и качество работы на крыше, но и эстетический внешний вид.