Сколько времени займет у вас установка алюминиевых батарей?(1)

Отопительные приборы из алюминия абсолютно заслуженно популярны у людей. Это наиболее популярный тип батарей, не просто так их можно приобрести во всех строительных магазинах. Алюминий крепкий, легкий материал, который великолепно передает тепло – в этих критериях его существенное лидерство перед чугуном. Алюминиевые радиаторы прекрасно выдерживают давление в шестнадцать атмосфер, вот поэтому установка алюминиевых радиаторов вполне возможна даже в многоэтажках.

Если вы захотели убрать советские, текущие батареи, то не следует это откладывать. После того как выполнены примерны расчеты, что касаются количества секций, можно начинать монтаж. Как правило, установка алюминиевых радиаторов осуществляется професиональными специалистами в течение дня, но минимум - за несколько часов, если радиаторы уже собраны и нет никаких проблем уже в месте монтажа.

Выгодно снабдить собственные батареи терморегулятором – тогда вы сможете самостоятельно выбирать уровень тепла, поступающего к вам в дом независимо от температуры и вам не понадобится в последствии снова приглашать мастера, чтобы демонтировать лишние секции, когда в доме даже в зимние морозы станет очень жарко. Для нашей погоды вполне достаточно 6-7 секций – необходимо только учитывать надобность каждого конкретного помещения. На кухне можно установить меньшее количество секций, а вот спальня должна быть теплой.