ООО «АНиКо»

Вы желаете жить в частном московском доме, можете его себе построить но абсолютно не знакомы с тем, где взять разрешение на проведение работ? 

Свяжитесь с нами (ООО «АНиКо»), и мы возьмем работу на себя. На нашем сайте https://anikollc.ru есть вся необходимая информация о компании и услугах, которые предоставляет компания. Сайт предельно легкий и удобный. 

В верхней части экрана вы можете увидеть наши контактные телефоны и график работы сотрудников компании. Ниже находится главное меню, из которого можно узнать, какую документацию по разрешениям на строительство мы готовим для своих клиентов (ордер ОАТИ, ОПС ГБУ МГГТ, документы для МГСН).

Нажмите на одну из трех кнопок, и вы сможете ознакомиться с документами, которые нужно предоставить в разрешительный орган для получения одобрения на проведение работ. Нам нет надобности скрывать от вас эту информацию – она предельно полная и позволит вам самостоятельно заняться сбором документов и оформлением разрешений, но лучше для вас привлечь к выполнению работ наших специалистов для экономии времени. Благодаря нашему вмешательству, работы по получению разрешительных документов пройдут быстро и будут качественно выполнены, а вы сможете не отвлекаться от постоянной работы, бегая по кабинетам соответствующих ведомств. 

С правого края в меню находится кнопка, нажав которую вы увидите страницу со списком наших контактов. Если у вас появились вопросы – напишите нам (для этого воспользуйтесь специальным окошком по центру монитора, или позвоните по телефонам, которые указаны немного ниже. Если это удобно, зайдите к нам по указанному выше телефонных номеров адресу. Наш сайт здесь 

Если на главной странице прокрутить ролик мышки и опуститься вниз, можно увидеть три картинки, дублирующие строку главного меню. 

В самом низу страницы находится информационный обзор, из которого вы узнаете, какой пакет документов необходим для получения всех разрешений для начала строительных работ.