Вы желаете жить в частном московском доме, можете его себе построить но абсолютно не знакомы с тем, где взять разрешение на проведение работ?

Свяжитесь с нами (ООО «АНиКо»), и мы возьмем работу на себя. На нашем сайте http://anikollc.ru есть вся необходимая информация о компании и услугах, которые предоставляет компания. Сайт предельно легкий и удобный.

В верхней части экрана вы можете увидеть наши контактные телефоны и график работы сотрудников компании. Ниже находится главное меню, из которого можно узнать, какую документацию по разрешениям на строительство мы готовим для своих клиентов (ордер ОАТИ, ОПС ГБУ МГГТ, документы для МГСН).

Нажмите на одну из трех кнопок, и вы сможете ознакомиться с документами, которые нужно предоставить в разрешительный орган для получения одобрения на проведение работ. Мы не скрываем того, какие документы необходимы для получения разрешения и то, куда нужно обратиться – вы можете оформлять разрешения самостоятельно, но потратите много времени и нервов. В нашей компании работают профессионалы, которые оформили уже не один десяток разрешений, поэтому вы сможете получить свое разрешение очень быстро, тем более необходимости отрываться от работы у вас не будет, поскольку мы сделаем все процедуры за вас.

Крайняя правая кнопка – это кнопка, под которой находится информация о наших контактах. По любому из возникающих вопросов вы можете обратиться к нам, написав на почтовый ящик, окно которого находится посередине экрана, либо позвонить нашим специалистам по указанным телефонным номерам. Кроме того, вы можете придти к нам по указанному адресу (он находится выше номеров телефонов). Наш сайт http://anikollc.ru

Если на главной странице прокрутить ролик мышки и опуститься вниз, можно увидеть три картинки, дублирующие строку главного меню.

В самом низу страницы находится информационный обзор, из которого вы узнаете, какой пакет документов необходим для получения всех разрешений для начала строительных работ.