РТС 2000

С помощью проводного вещания население и предприятия могут получать важную информацию. Министерство чрезвычайных ситуаций, Управление гражданской обороны и другие службы с помощью этих сетей передают важные сообщения и предупреждения.

Какие преимущества имеет система передачи сигналов государственной радиостанции к абонентам? Оно имеет высокое качество звучания. Каждый абонент может приобрести приемник и передающее оборудование, так как оно имеет относительно небольшую стоимость. В случае чрезвычайной ситуации каждый человек может своевременно получить важную информацию, которая может спасти ему жизнь.

Для радиофикации объектов используется оборудование РТС-2000. С помощью данного оборудования обеспечивается передача программы «Радио Россия». Передача сигналов по IP каналам связи к жилым домам также осуществляется с помощью этой системы. Для передачи программ вещания «Радио Россия», а также сигналов оповещения к жилым домам используются медные провода.

Большой популярностью среди населения пользуется трехпрограммное вещание. Наличие такого оборудования дает возможность получать сигналы через радиоточки и громкоговорители, установленные не только на улице, но и между этажами многоквартирных домов.

Радиофикация зданий включает в себя оснащение объекта радиотрансляционными узлами, сетью проводного вещания и установку приемников. Радиофикация здания проводится при строительстве объекта и является обязательной системой.

Наша компания предлагает несколько вариантов решений по построению проводного радиовещания. Их могут взять на вооружение не только застройщики, но и операторы связи. Наша компания предлагает комплексные услуги, связанные с подключением к системе радиофикации объектов и оповещения зданий. Наши специалисты работают в Санкт-Петербурге и области. Кроме услуг по радиофикации, мы реализуем все необходимое оборудование. Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, которые берутся за работы любой сложности. Полный каталог оборудования вы можете посмотреть зайдя на www.rts2000.ru