Услуги трезвого водителя в Москве

Трезвый водитель - это услуга, которая появилась относительно недавно, но уже успела завоевать популярность среди многих российских граждан, проживающих в больших городах. В этом нет ничего удивительно, ведь она дает многие преимущества людям, которые решили ее заказать. Употребив алкогольные напитки, не нужно заказывать такси, чтобы добраться домой, а утром рано забирать свой автомобиль.

Заказав услугу, клиент получает в свое распоряжение водителя, а передвижение осуществляется на его собственном транспортном средстве. В последнее время услугой трезвый водитель пользуются очень занятые люди, которым необходимо, чтобы кто-то отогнал их автомобиль на СТО, автомойку и любое другое место. К вашим услугам служба «Трезвый водитель», которая работает 24 часа в сутки без выходных! Мы доставим вас в любую точку Москвы и Московской области! Расскажем детальнее, как работает услуга трезвый водитель. Клиент заказывает трезвого водителя, он приезжает и отвозит его по указанному адресу на его собственном автомобиле. Оплачивать обратную дорогу шофера не потребуется.

При заказе услуги трезвый водитель, необходимо наличие расширенной страховки. Дело в том, что она проверяется инспекторами ГИБДД, и в случае ее отсутствия наш водитель заплатит штраф. Вы можете вызвать трезвого водителя, который доставить вас в любую точку Москвы и Московской области, а именно в такие города, как Балашиха, Бутово, Видное, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Железнодорожный, Жуковский, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Клин, Коломна, Королев, Красногорск, Лобня, Люберцы, Митино, Мытищи, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Троицк, Химки, Чехов, Щелково. Более подробную информацию вы найдете тут.

Чтобы воспользоваться услугами, которые мы предлагаем, позвоните нашему диспетчеру и сообщите ему свои координаты. Наш водитель отвезет вас в любую точку Москвы и Московского региона. Только после того, как авто с пассажиром будет доставлено по указанному адресу, проводится оплата услуг.